ФРАНШИЗА
от российского производителя

ИД «Лев» выпустил первые товары под брендом «Шушумагия»

Автор новости / ньюсмейкер Анимационная компания «ЯРКО»

Раскраски и настольная игра

Анимационная компания «ЯРКО» продолжает расширять сотрудничество с Издательским домом «Лев» — одним из крупнейших игроков на рынке детской литературы. В продаже появились первые товары под брендом «Шушумагия». В сети магазинов Fix Price можно приобрести два вида раскрасок, а также настольную игру «Путешествие по волшебному лесу». Последняя предназначена для детей от 3 лет, возрастных ограничений у раскрасок нет. Все товары способствую развитию у ребенка творческих способностей, мелкой моторики.

Ранее ИД «Лев» стал эксклюзивным лицензиатом в категории паблишинг бренда «Дракошия». В продажу вышел большой ассортимент игр, развивающих наборов и канцелярских товаров — «Яркая мозаика», «Алмазная мозаика», «Липучки», «Фанты», раскраски и пр. Все товары доступны в Fix Price, а также на маркетплейсах и в магазинах.

Премьера сериала «Шушумагия» состоялась 7 ноября прошлого года. Проект из 26 серий ориентирован на аудиторию девочек от 4 до 6 лет.

По сюжету пять девочек, отдыхающих в эколагере у моря, находят портал в Волшебный лес. Там они встречаются с его Хранительницей — Мамой Шамой и, неожиданно для себя, становятся воспитательницами необыкновенных существ шушу, получив при этом магические силы. И теперь у девочек ни минуты покоя , ведь они должны защищать гармонию в Волшебном лесу, а ещё отвечать за то, чтобы озорные шушу выросли и тоже стали настоящими Хранителями!

Издательский дом «Лев» (до 2019 года — «Эгмонт Россия») — российская компания, один из крупнейших игроков на рынке детской литературы. С 1992 года издательство специализируется на выпуске детских книг и журналов по ведущим мировым, а с начала 2000-х годов — и российским лицензиям.

По данным Российской книжной палаты, на протяжении многих лет ИД «Лев» входит в топ-10 крупнейших российских издательств, предлагая маленьким читателям огромный ассортимент иллюстрированных изданий с любимыми анимационными персонажами, развивающих книг с наклейками и раскрасок, наборов для игры и творчества.