«Канц.клуб» представляет сайт и программу «Осенней Канцференции — 2021»

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)

Что ждёт участников форума

«Канц.клуб» представляет сайт и программу «Осенней Канцференции — 2021», которая будет проходить 18‒20 сентября 2021 года в центре Москвы в стратегическом партнёрстве с Международной выставкой «Скрепка Экспо».

Основные темы форума

«Осенняя Канцференция» «Канц.клуба» — важнейшее отраслевое событие осени. Основные темы конференции посвящены обсуждению глобальных трендов канцелярской отрасли: объединению независимых производителей канцелярской продукции на базе Международной выставки «Скрепка Экспо», новым тенденциям в закупках розничного бизнеса.

Кроме того, в этом году «Осенняя Канцференция» впервые в отрасли станет площадкой презентации новинок следующего, 2022 года.

Обсуждение трендов отрасли

Презентацию нового состава учредителей Международной мультитематической выставки «Скрепка Экспо» проведёт Татьяна Калинина, управляющая проектами указанной экспозиции. В рамках презентации представители нового состава учредителей «Скрепка Экспо» ответят на вопросы и расскажут об основных трендах, которые сформируются на рынке под влиянием этого объединения.

В частности, будут детально обсуждаться новые подходы в закупках розничного бизнеса — через компании регионального опта или напрямую у поставщиков (в зависимости от объемов и региона). Это позволит розничным предпринимателям сформировать уникальные товарные матрицы своих магазинов, и выгодно отличаться ассортиментом от магазинов, осуществляющих снабжение через федеральный опт.

Участники «Осенней Канцференции»

В конференции примут участие розничные предприниматели, владельцы компаний-производителей канцелярской продукции и компаний регионального опта. Это уровень лиц, принимающих решения.

Конференции «Канц.клуба» — это содержательные дискуссии, оказывающие заметное влияние на формирование отраслевых трендов.

Как принять участие в конференции, её стоимости и о программе читайте здесь.

Источник: Пресс-релиз «Канц.клуба» Фото: Пресс-релиз «Канц.клуба»