Kids Russia — 2022: ключевые экспозиции, темы и события выставки

Автор новости / ньюсмейкер Объединенная выставочная компания

Начинаем знакомство с ведущей отраслевой выставкой детских товаров

В Москве 1–3 марта 2022 года будет проходить 16-я Международная специализированная B2B-выставка товаров для детей Kids Russia. Она разместится в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2, залы 7 и 8). Рассказываем о её преимуществах.

Стратегический альянс

Международная специализированная выставка товаров для детей Kids Russia — ведущая весенняя профессиональная экспозиция детских товаров в России, странах СНГ и Восточной Европе. Объединяя лидеров российского рынка и ведущие международные компании, выставка является отличной бизнес-платформой для деловых коммуникаций и ежегодно становится самым главным и значимым отраслевым событием весны.

Kids Russia и «Российский канцелярский форум» создали новый стратегический альянс в 2020 году и уже успели закрепить за собой статус главного межотраслевого события индустрии детских товаров, канцелярского рынка и лицензионной отрасли.

1–3 марта 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» на единой коммуникационной офлайн-платформе выставочных проектов Kids Russia, Licensing World Russia и «Российский канцелярский форум» вас ждут ведущие игроки рынка детских товаров и канцелярской отрасли и новые компании, лучшие сервисы и полезные инструменты, насыщенные практическими кейсами деловые мероприятия и мастер-классы, встречи с экспертами отрасли и бизнес-партнёрами, новые возможности расширения стратегического партнёрства и географии продаж.

Товарные группы на выставке Kids Russia — 2022

• Товары для беременных женщин и кормящих матерей.
  • Товары и игрушки для новорождённых и малышей.
  • Детская одежда, обувь.
  • Детская мебель и оборудование для детских игровых площадок.
  • Новогодние игрушки, всё для праздников, подарки.
  • Творчество и дизайн, товары для школы, канцелярские товары.
  • Мягкие игрушки, куклы.
  • Электронные и мультимедийные игры, механические и интерактивные игрушки.
  • Книги, развивающие игры, настольные игры.
  • Хобби и модели.
  • Товары для активного отдыха, спортивные товары.
  • Деревянные игрушки.
  • Лицензионные товары.
  • Товары для здоровья и детской безопасности.

Посетители

В 2021 году за три дня объединённую профессиональную площадку посетили 10 022 человека из 22 стран мира и 72 регионов России. Из них 98 % — специалисты отрасли, а 37,1 % впервые побывали на выставке.

Преимущества Kids Russia

• На Kids Russia действует программа поддержки производителей из всех регионов России.
  • На выставке представлен весь спектр индустрии для детей в 14 товарных группах. В 2021 году добавились «Товары для здоровья и детской безопасности» — интерес к этой товарной группе в 2021 году проявили 12 % посетителей.
  • Ежегодно выставку посещают более 10 тысяч человек, 97 % которых – специалисты.
  • Более 87 % посетителей Kids Russia участвуют в принятии решения о закупках.
  • На выставке действует байерская программа для специалистов по закупкам из регионов России.
  • Kids Russia обеспечивает поиск эффективных решений для индустрии детских товаров: обсуждение актуальных отраслевых тем в форматах панельных дискуссий, круглых столов, персональных фокус-сессий, тематических сессий и обучающих семинаров с участием экспертов отрасли.
  • Выставка ежегодно проходит в весенний период, оптимальное время для заключения сезонных сделок.
  • Организаторы работают с надёжными туроператорами, которые оказывают поддержку клиентам в любое время суток, предоставляя комфортные условия пребывания в столице.

Ключевые экспозиции, темы и события выставки

Центр новых товаров WHAT'S NEW!. Демонстрация новой продукции и инноваций в индустрии детских товаров.

Международный павильон Trend Gallery & World of Toys. Высококачественные и популярные брендированные товары, представленные производителями со всего мира. Организатор — партнёр выставки — компания Spielwarenmesse eG.

RETAIL-ЦЕНТР. Переговоры с сетями (онлайн/офлайн) — деловая площадка для прямых контактов между поставщиками детских товаров и закупщиками из федеральных и региональных розничных сетей.

Brand Product Gallery — демонстрация новых лицензионных товаров и продукции с изображением популярных персонажей и брендов.

Центр лицензионных предложений. Участники центра — ведущие правообладатели и лицензионные агентства, предлагающие для аренды лицензии на популярные и широко известные персонажи и образы.

Бизнес-ориентированная деловая программа (офлайн). Возможность для профессионалов индустрии обновить свои знания о рынке и получить бесценные рекомендации от экспертов отрасли. Мероприятия интересны для производителей, дистрибьюторов, поставщиков, ретейла, исследователей, рекламных агентств. Формат включает уникальные исследования, доклады, дискуссии, воркшопы, круглые столы.

Парад ростовых фигур — шоу с участием популярных и любимых во всем мире героев и персонажей.

График работы

1 марта 2022 года, вторник: 10:00–18:00

2 марта 2022 года, среда: 10:00–18:00

3 марта 2022 года, четверг: 10:00–16:00

Входной билет

На официальном сайте выставки можно скачать бесплатный электронный билет. Вход для лиц старше 16 лет (16+). Регистрация откроется в ноябре 2021 года. Следите за новостями на официальном сайте выставки.

АО «ГРАНД ЭКСПО»

Тел.: +7 (495) 258 8032

E-mail: info@kidsrussia.ru

Сайт: kidsrussia.ru

Следите за новостями Kids Russia в социальных сетях

«ВКонтакте»

Посмотрите, как проходили выставки в 2021 году.

Источник: пресс-релиз Kids Russia Фото: пресс-релиз Kids Russia