Kimberly-Clark Professional™ помогает обеспечить высокий уровень гигиены

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)

И представляет новые товары

Предприятия и общественные заведения с высокой проходимостью стали внимательнее относиться к соблюдению санитарно-гигиенических требований, чтобы обеспечить посетителям безопасность. Kimberly-Clark Professional™ рассказывает о современных решениях, которые помогут с лёгкостью справиться с этой задачей.

По результатам международного исследования, проведённого компаниями GSK Consumer Healthcare и IPSOS в 2021 году, 69 % россиян стали чаще мыть руки. 96 % посетителей ресторанов отмечают чистоту как один из самых важных факторов при выборе заведения.

Бумажные полотенца

Kimberly-Clark Professional™ предлагает комплексный подход для оснащения туалетной комнаты и рекомендует следовать правилу трёх:

• увеличить запасы жидкого мыла,
  • оптимизировать способ сушки рук, в том числе пополнить запас одноразовых бумажных полотенец,
  • предоставить достаточное количество гигиеничной туалетной бумаги.

Одноразовые полотенца Kimberly-Clark Professional™ изготовлены из материала с хорошими впитывающими свойствами, что позволяет избежать появление бактерий на влажных руках. В ассортименте представлены полотенца в рулонах, которые помещаются в закрытые диспенсеры с дозированной, полистовой подачей салфеток. Это гарантирует, что посетитель туалетной комнаты будет прикасаться только к тому листу, который будет использовать. В диспенсерах отсутствуют швы и стыки, поэтому в них не скапливается пыль и грязь, что делает их максимально гигиеничными.

Новые двухслойные рулонные полотенца для рук Scott® Control™ (код 6699) абсолютно гигиеничны, приятны для кожи рук, быстро и эффективно впитывают влагу. Рулон Scott® Control™ выгоден для использования в общественных местах, так как он позволяет значительно экономить время на уборку и замену расходных материалов.

Туалетная бумага

Новая двухслойная туалетная бумага Scott® Control™  в рулонах — это отличное решение для мест с высокой проходимостью. Вместительный диспенсер для туалетной бумаги Scott® Control™ Mini Twin с центральной подачей по одному листу гарантирует гигиеничность и безопасность, а также позволяет контролировать расход, сократить объём отходов и оптимизировать затраты на закупку средств для оснащения туалетных комнат. Он предназначен для двух рулонов, что позволяет затрачивать меньше времени и усилий на замену блоков, и обеспечивает на 79 % больше туалетной бумаги, чем другие аналогичные системы подачи.

Туалетная бумага Scott® Control™ изготовлена из 100-процентного вторичного волокна, растворяется в воде и имеет сертификат Лесного попечительского совета (FSC) и маркировку European Ecolabel, гарантирующие соответствие высоким экологическим стандартам.