04.10.2021 14:11:09
Софья, спасибо) Хоть наш сайт  ...
03.10.2021 13:31:59
#inktober Софья Морозова

Рейтинг крупнейших компании канцелярской отрасли
ООО «Комус»

109 103 190 000 ₽

Группа компаний Самсон

43 571 973 000 ₽

Рельеф-Центр

36 688 538 000 ₽

Компания Xerox получила премию BLI 2021 PRO

Автор новости / ньюсмейкер Xerox
13.10.2021 17:16:33
В номинации «Выдающееся промышленное оборудование начального уровня для печати CMYK+»

Лаборатория Buyers Lab, входящая в состав Keypoint Intelligence, отметила наградой BLI 2021 PRO полноцветную цифровую печатную машину (ЦМП) Xerox® PrimeLink® C9070 с внешним контроллером Xerox® EX на базе Fiery®. Машину признали лучшей в номинации «Выдающееся промышленное оборудование начального уровня для печати CMYK+».

Xerox PrimeLink C9070 — простая и надёжная машина, способная решить все ключевые задачи небольших цифровых типографий. Это заслуженный лидер в сегменте полноцветных ЦПМ начального уровня, о чём вновь напомнила отрасли премия лаборатории Buyers Lab. Даже при обработке большого количества заказов с разной спецификой перенастройка PrimeLink C9070 не займёт много времени, что поможет увеличить скорость работы и прибыльность бизнеса.
Дмитрий Мокин, менеджер по отраслевому маркетингу компании Xerox Евразия

Конкурсное жюри высоко оценило опцию Xerox Adaptive CMYK Plus, позволяющую печатать дополнительными цветами. Также эксперты обратили внимание на удобный интерфейс ЦПМ с гибкими возможностями настройки, широкий цветовой охват с точной передачей плашечных цветов и большой выбор доступных финишных опций.

Во время комплексного тестирования нас всех впечатлила ЦПМ Xerox PrimeLink C9070. Она открывает целый мир креативных возможностей для корпоративных типографий и небольших полиграфических предприятий. Применяя технологию Xerox Adaptive CMYK Plus, пользователи могут выйти далеко за рамки CMYK, добиваясь большего вау-эффекта с помощью флуоресцентных, белого, прозрачного и металлизированных тонеров. Благодаря продуманному механизму их смены переключаться с одного набора цветов на другой очень просто — мы справились менее чем за 30 минут. К этому можно добавить впечатляющий выбор финишных опций, который позволяет свести к минимуму послепечатную обработку на дополнительном оборудовании. Благодаря широкому цветовому охвату Xerox PrimeLink C9070 показала впечатляющую точность цветопередачи во время наших непростых испытаний по воспроизведению гаммы Pantone. Среднее отклонение DeltaE при печати всех 15 оттенков составило лишь 4,4. Также машина обеспечила высокую стабильность цвета на протяжении часа непрерывной работы: при использовании шкалы Fogra из 42 оттенков максимальная погрешность DeltaE не превысила 3,0, а средняя составила 1,5 — впечатляющие результаты
Дэвид Суитнем, директор по исследовательской и лабораторной работе Keypoint Intelligence в регионе EMEA и Азии

Xerox PrimeLink C9070 оснащена системой SIQA (Simple Image Quality Adjustment), открывающей широкие возможности автоматизации, и 10-дюймовым сенсорным экраном, который упрощает управление. Машина печатает со скоростью 70 страниц в минуту и разрешением 2400x2400 dpi, обеспечивая плавность градиентов и точное воспроизведение сложных оттенков. Возможности выполнения нестандартных заказов расширяет поддержка материалов плотностью до 350 г/м² и длинного формата.

Введите текст