ФРАНШИЗА
от российского производителя

«Форум» — эксклюзивный представитель KUM в России!

Автор новости / ньюсмейкер ООО "ФК "ФОРУМ"

Начиная с октября этого года компания «Форум» получает эксклюзивное право на распространение канцелярской продукции KUM на территории России.

С немецкой компанией KUM, лидером производства точилок, «Форум» сотрудничает уже много лет. Постепенно интерес российского рынка к продукции KUM вырос на всех уровнях и получение эксклюзивного права продаж от фабрики, известной во всем мире, говорит о многом. Прежде всего, о доверии партнеров и об успешной работе «Форума» в продвижении товаров под брендом KUM. Очень приятно и почетно, что на таком большом рынке российских канцелярских товаров соглашение об эксклюзивном праве было заключено именно с нашей компанией!

Эксклюзивное право накладывает и свои обязанности. Оправдать доверие партнеров непросто, но мы надеемся, что и в дальнейшем будем столь же успешно продвигать продукцию KUM и расширять ее долю на российском рынке.

На выставке Paperworld Russia компания «Форум» представит участникам и посетителям стенд с продукцией KUM. Номер стенда, который будет расположен в павильоне №3, C17.

Помимо сотрудников«Форума», на выставке будет присутствовать представитель компании KUM Лана Невельски.

Ждем вас!