Merlion и Deli приняли участие в трёх конференциях

Автор новости / ньюсмейкер MERLION

«Урал канцелярский», «Школа-2023» и «Канцелярский сезон — 2023»

Компания Merlion приняла участие в трёх отраслевых конференциях и представила новинки крупнейшего китайского производителя канцелярских товаров офисного назначения Deli.

На конференции «Урал канцелярский. Подготовка к школьному сезону — 2023» 1 марта специалисты Merlion представили новинки Deli: цветные карандаши, механическую точилку-шарманку, акриловые маркеры, акриловый морозоустойчивый клей, ленты корректоры с запасным блоком и ручки.

На ежегодной конференции «Школа-2023», организованной компанией Сиббланкоиздат 2 марта, Merlion представил школьный и офисный ассортимент Deli. Огромный интерес посетителей вызвали 3D-ластики, лицензия Super Wings, акриловый клей в современном дизайне, механические точилки и широкий ассортимент ручек.

На конференции «Деловой стиль» 3 марта на стенде Merlion был представлен большой ассортимент Deli: корректоры, клей, новые модели калькуляторов, механические точилки, лицензионные серии, новинки ручек, в том числе - флагманская модель Arris Golden. Внимание участников конференции привлекли многие продукты Deli, особенно модель калькуляторов EM888F, механические точилки в виде музыкальной шкатулки, акриловые маркеры и фигурные ластики.

На конференциях специалисты Merlion пообщались с коллегами, потенциальными клиентами и ответили на вопросы гостей стенда. Merlion и Deli благодарят организаторов и посетителей всех мероприятий за возможность участия в конференциях и внимание к бренду и его продуктам.