Merlion провёл конференцию для ключевых партнёров популярного бренда Deli

Автор новости / ньюсмейкер MERLION

Мероприятие прошло с 15 по 20 октября в Узбекистане

Merlion и Deli провели для своих ключевых партнёров конференцию в Узбекистане с 15 по 20 октября. Деловая часть прошла в Ташкенте, в отеле Hyatt, где представители Merlion и Deli рассказали о масштабе совместного бизнеса, подвели итоги уходящего года и осветили планы взаимного развития на 2023 год. Также были представлены основные маркетинговые инструменты, успешные кейсы и возможности их дальнейшего применения.

Эксклюзивный показ новинок совместно с представительством Deli в Ташкенте прошёл в формате воркшопа. Были презентованы основные новинки Deli — 2023, они будут доступны партнёрам для заказа в ближайшее время.

Участники круглого канцелярского стола обозначили важные вопросы и обсудили возможности для их решения, озвучили основные потребности партнёров для успешного взаимодействия в рамках трёхстороннего сотрудничества.

После насыщенной и эффективной деловой программы состоялась не менее увлекательная культурная часть поездки. Участники мероприятия посетили главные достопримечательности Ташкента, Самарканда и Бухары и насладились особенным колоритом и захватывающими видами гостеприимного Узбекистана. Для партнёров канцелярского рынка также было интересно познакомиться с процессом производства шёлковой бумаги древним китайским способом.

Компания Merlion благодарит всех участников конференции за плодотворную совместную работу и приятную компанию.

Источник: пресс-релиз Merlion Фото: пресс-релиз Merlion