ФРАНШИЗА
от российского производителя

Hatber принял участие в выставке «Мир детства»

Автор новости / ньюсмейкер ХАТБЕР-М (HATBER)

Компания представила экспозицию с тематическими зонами

Сегодня мы хотим поделиться своими впечатлениями о выставке «Мир детства», которая проходила в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» с 26 по 29 сентября.

В этот раз наша экспозиция была разделена на тематические зоны. На одной можно было познакомится с многочисленными новинками из новых лицензий, таких как «Атака Титанов», Atomic Heart, «Смешарики» и «Буба». Популярные тренды не обошли нас стороной, здесь же забавная «Капибара», розовый барбикор, стильная W-Wednesday и наш новый тренд — нежная коллекция Mimimilk, новые коллекции стильного офиса Morris и Mist и яркие детские канцелярские линейки, коллекция текстиля с новыми стильными рюкзаками городского типа с новыми цветовыми решениями и актуальными тенденциями. Ну и, конечно, новинки в пазлах, представленные в новых группах и нестандартных комбо-наборах.

На второй площадке можно  было пообщаться за чашечкой кофе и совершить настоящие путешествие в прошлое, окунуться в мир, где время остановилось, в атмосферу советских времён — в ностальгию, именно так называется новая коллекция пазлов — «Ностальгия», покорившая всех родным и душевным настроением. Здесь же разместились и новинки из ковровой коллекции, такой полюбившейся и долгожданной, наполненной воспоминаниями и моментами того незабываемого времени.

Можно смело сказать, что мы хорошо подготовились и поработали на славу!

Выставка прошла насыщенно и активно, а наши встречи с партнёрами позволили нам определить цели и направления для будущего года.

Большое спасибо всем за продуктивное общение!

До новых встреч! Ваш Hatber.