Moscow Licensing Summit—2022: регистрация открыта!

Автор новости / ньюсмейкер ЛИРА

Главное офлайн-событие лицензионной отрасли

7 сентября 2022 года в Москве состоится 7-й «Лицензионный Саммит» — ежегодная встреча специалистов в сфере лицензирования брендов.

Мероприятие пройдет в привычном офлайне на базе одной из крупнейших столичных бизнес-площадок — в Центре международной торговли Москвы (ЦМТ) и соберет для обмена опытом и деловых переговоров ведущих игроков мирового и отечественного рынка лицензирования.

БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ MOSCOW LICENSING SUMMIT!

С 10 августа на официальном сайте Саммита открыта онлайн-регистрация. Количество мест ограничено.

Moscow Licensing Summit — обязательное бизнес-событие для правообладателей и лицензионных агентств, компаний-лицензиатов, представителей розничной торговли, агентов, бренд-менеджеров, маркетологов, консультантов, инвесторов, финансовых аналитиков, представителей оптовой торговли и медиа-бизнеса.

Основной уникальный формат Moscow Licensing Summit — НЕТВОРКИНГ — переговорные сессии с лицензиарами, производителями и представителями розницы в режиме non stop. Это позволит компаниям-поставщикам получить эксклюзивные предложения от правообладателей и подобрать подходящую лицензию, не покидая площадку Саммита.

Ключевые события Саммита

• Центр закупок лицензий.
  • Теория и практика лицензионного бизнеса: Лицензионная школа для поставщиков лицензионных товаров.
  • Свежая аналитика лицензионного рынка: анализ потребительского поведения от ведущих исследовательских компаний.
  • Консультации ведущих юридических компаний в сфере лицензирования и защиты авторского права.
  • Презентации новинок и лицензионных программ ведущих правообладателей и лицензионных агентств.

О Moscow Licensing Summit

Moscow Licensing Summit — единственная в России и уникальная B2B коммуникативная площадка участников лицензионного рынка. Аудиторией события являются руководящие кадры компаний, уполномоченные принимать решения, при этом особое внимание уделяется российским производителям лицензионных товаров. Саммит — это отличная возможность для новых компаний заявить о себе и представить всему рынку свои новые бренды и продукты.

Официальный сайт: https://licensingsummit.ru/

Организатор Саммита — компания «ЛИРА» — представитель международной лицензионной ассоциации Licensing International в России, издатель журнала Licensing in Russia.

Официальный сайт проекта: https://licensing-in-russia.com/