ФРАНШИЗА
от российского производителя

Объединение выставок «Скрепка Экспо» и РКФ: симбиоз сильнейших

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

С 7 по 9 февраля 2023 года

Организаторы выставок «Скрепка Экспо» и РКФ рады сообщить всему канцелярскому сообществу, что канцелярская выставка стала единой. Брендом станет «Скрепка Экспо», мероприятие будет проходить в МВЦ «Крокус Экспо».

Таким образом, уже с 7 по 9 февраля 2023 года состоится первая объединённая масштабная экспозиция двух профессиональных отраслевых выставок России — «Скрепки Экспо» и «Российского канцелярского форума».

Создание такого стратегического альянса — логичный шаг, опережающий вызовы рынка и открывающий новые уникальные возможности для развития бизнеса, объединение двух форматов, каждый из которых заслужил высокую оценку участников отрасли — ведущих производителей, дистрибьюторов и розничных компаний.

Объединение главных отраслевых событий года будет способствовать ещё большей консолидации участников индустрии.

Крупнейшая международная мультитематическая выставка соберёт сотни ведущих игроков рынка канцелярской продукции, школьного ассортимента, товаров для офиса, игрушек материалов для творчества, сувенирной продукции.

Экспозиция станет юбилейной — 30-й для «Скрепки Экспо» — и подарит участникам возможность увидеть все актуальные разработки и инновации нескольких взаимосвязанных отраслей, провести продуктивные переговоры, а также познакомит с новинками и трендовым ассортиментом. Обновлён и расширен формат деловой программы, которая будет направлена на поддержку и развитие отрасли.

Участвовать в качестве экспонента в 30-й мультитематической выставке «Скрепка Экспо»

Зарегистрироваться для бесплатного посещения выставки и форума «Главный канцелярский вопрос»

Отдел продаж выставки «Скрепка Экспо»:

+7 (495) 789 9380; 8 (926) 216-60-15, e-mail: expo@apkor.ru.

Ещё больше информации:

skrepkaexpo.ru,

t.me/skrepkaexpo.

Источник: пресс-релиз «Скрепки Экспо» Фото: пресс-релиз «Скрепки Экспо»