Открыта регистрация на «Российский канцелярский форум — 2022»

Автор новости / ньюсмейкер Объединенная выставочная компания

И ещё новости от РКФ

Регистрация на участие в «Российском канцелярском форуме» открыта. Напомним, событие пройдёт 1–3 марта в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 7.

«Российский канцелярский форум» — бизнес-площадка, на которой в течение трёх дней вас ожидают презентация новинок, мастер-классы, тренинги и деловые мероприятия. Вы встретите ведущих специалистов индустрии канцелярских товаров, материалов для хобби и творчества, игр и игрушек, товаров для дома и офиса, с которыми сможете обсудить актуальные тренды, перспективы развития рынка, интересные кейсы и многое другое.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА РЕГИСТРАЦИЮ

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ

Кроме того, организаторы оптимизировали официальный портал «Российского канцелярского форума», чтобы он стал максимально удобным и полезным. На сайте вы также сможете узнать все специальные условия проживания в отелях в дни проведения выставки РКФ-2022.

ВЫБРАТЬ ОТЕЛЬ

Обращаем ваше внимание: посещение выставки будет проходить в соответствии с текущими требованиями Роспотребнадзора в зависимости от эпидемиологической ситуации.

Источник: пресс-релиз РКФ Фото: пресс-релиз РКФ