ФРАНШИЗА
от российского производителя

По велению души!

Автор новости / ньюсмейкер ООО "ФК "ФОРУМ"

Наша компания «Форум» уже не первый год участвует в благотворительных акциях по сбору товаров для детей-сирот из детских домов. Эти акции в городах России, в том числе и в Санкт-Петербурге, проводит общероссийская общественная организация Российский Красный Крест.

Многие канцелярские товары, которые доступны детям из обеспеченных полных семей, являются роскошью для детдомовцев. Каждый год наша компания помогает таким ребятам, принимая участие в благотворительных мероприятиях, стараясь снабдить детей всем необходимым для успешного развития. Не стал исключением и нынешний сезон.

Целая газель, полностью укомплектованная товарами для школы и детского творчества, в число которых входили кисти, краски, альбомы для рисования, ручки, карандаши и многое другое, была отправлена детям-сиротам. Отделение  Российского Красного Креста в Петербурге по достоинству оценило работу компании в этом направлении. Благодарственное письмо, которое мы получили в ноябре, порадовало всех сотрудников, но дело, конечно, не в благодарности, хотя  приятна ответная реакция, а в желании и возможности делать добро по велению души.

Хочется сказать, что наша компания «Форум» планирует и дальше, используя  имеющиеся возможности, помогать детским домам. Ведь детдомовские дети, как и дети в семьях, должны чувствовать заботу взрослых, которым судьба обездоленных не по своей воле ребят далеко небезразлична!