ФРАНШИЗА
от российского производителя

"Форум" совместно с RILLSTAB BV провел семинар-тренинг

Автор новости / ньюсмейкер ООО "ФК "ФОРУМ"

14 октября в Гостином дворе состоялся семинар-тренинг, который совместно с «Форумом» провела представитель голландской компанией RILLSTAB NEDERLAND BV Ольга Жучкина. Целью мероприятия являлось представление новинок и рассказ о достоинствах продукции компании RILLSTAB BV, давнего партнера нашей компании «Форум».

Представитель RILLSTAB Ольга Жучкина

Семинар-тренинг, прошедший в этот раз в Гостином дворе для продавцов и зав. секцией продажи сумок, портфелей и т. п., проводится не впервые. Такие семинары, организованные «Форумом» совместно с RILLSTAB, стали уже традиционными для наших партнеров — крупных магазинов.

Ольга Жучкина рассказала присутствующим о преимуществах продукции RILLSTAB. Отметила, что все папки и альбомы оснащены уникальным механизмом для скрепления листов, запатентованным компанией — RILLSTAB-механизм. Благодаря механизму, большое количество документов надежно закреплено при небольшой толщине корешка папки или альбома. Подробно осветила несомненные преимущества портфелей, выпускаемых компанией. Ознакомила слушателей с рабочими качествами и достоинствами и других товаров RILLSTAB.

Ольга Жучкина демонстрирует достоинства зонта SENZ

Помимо стандартной продукции, акцент на семинаре был сделан на новом направлении. Речь идет об эксклюзивной продукции голландской фирмы SENZ, представляемой RILLSTAB и «Форум» — зонтах. Несмотря на то, что зонты не являются традиционным направлением компании «Форум», но такой эксклюзивный предмет как данный зонт прекрасно выписывается в широкий ассортимент товаров нашего холдинга!

Благодаря своему уникальному дизайну и отличной функциональности, зонты SENZ не раз становились победителями международных дизайнерских выставок: Good Design, Audi Design Prijs и других.

Зонты около года назад появились в ассортименте товаров Гостиного двора и уже начинают пользоваться все большим спросом у покупателей.

Участники семинара и представители компаний "Форум" и RILLSTAB

После завершения семинара-тренинга представители компании «Форум» договорились встретиться с нашими добрыми друзьями, компанией RILLSTAB NEDERLAND BV, в январе следующего года на международной выставке во Франкфурте, куда отправятся руководители «Форума», для подведения промежуточных итогов совместной деятельности. А в апреле того же года запланирована встреча в Амстердаме для проведения переговоров о дальнейшем продолжении и расширении сотрудничества двух компаний.