Сформирован пул поставщиков на Съезде Союза Канцелярских Розничных Предприятий

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)

За неделю своё участие подтвердили ещё пять компаний

Съезд Союза Канцелярских Розничных Предприятий (СКРП) привлекает всё больше внимания поставщиков. За прошедшую неделю своё участие подтвердили такие компании, как KOH-I-NOOR, ДПС, Lamy, «Канц-Эксмо», Royal Talens.

Участники съезда смогут первыми увидеть новинки сезона-2022, пообщаться с представителями поставщиков лично, дать обратную связь по товару и получить совет напрямую от производителя, как продавать его товар. Помимо презентаций будет организована мини-выставка, где можно посмотреть и потрогать товары.

Напомним, 2-й Съезд «Союза Канцелярских Розничных Предприятий» будет проходить с 24 по 27 сентября 2021 года в Подмосковье, в отеле Les Art Resort.

Поставщики

Генеральный спонсор

Генеральный спонсор Съезда СКРП — ГК «Самсон», крупнейший оптовый поставщик товаров для офиса, учёбы и дома в России и странах ЕАЭС. Организация была основана в 1993 году в Воронеже. На сегодняшний день имеются филиалы в 13 городах: от Санкт-Петербурга до Новосибирска, от Ставрополя до Перми.

Общая площадь складов составляет 160 тыс. м². В ассортиментном портфеле группы компаний имеется продукция более 900 бренд, в том числе товары эксклюзивных торговых марок: BRAUBERG, STAFF, «Юнландия», LAIMA и пр. Заключено 500 прямых контрактов с производителями, что гарантирует партнёрам оптимальные цены.

Клиенты «Самсона»:

• оптовые дистрибьюторы;
  • классические канцелярские магазины;
  • организации, которые обслуживают корпоративных клиентов;
  • компании-участницы тендеров;
  • розничные магазины;
  • сетевые ритейлеры;
  • интернет-магазины;
  • HoReCa;
  • фирмы, продающие мебель;
  • клининговые компании;
  • компании, которые продают хозтовары и бытовую химию.

Партнёры высоко ценят качество сервиса и широкий (более 35 тыс. наименований товаров для офиса, школы, быта и творчества) ассортимент оптового интернет-магазина. Эффективная программа лояльности «Большой куш» и регулярная акция «Убойные цены» позволяют делать закупки с максимальной выгодой, а доставка в режиме 24/7 — оперативно реагировать на новые запросы потребителей.

Сейчас группа компаний «Самсон» поддерживает отраслевые мероприятия и проводит масштабную диджитализацию: сотрудничает с лидерами мнений, совершенствует YouTube-канал, внедряет технологии дополненной реальности — делает всё возможное, чтобы канцелярский рынок развивался.

Источник: пресс-релиз СКРП Фото: пресс-релиз СКРП