30.11.2021 12:50:28
Очень хорошо сказал ктото в пе ...
29.11.2021 21:43:19
Отличный текст:) осталось приб ...

Рейтинг крупнейших компании канцелярской отрасли
ООО «Комус»

109 103 190 000 ₽

Группа компаний Самсон

43 571 973 000 ₽

Рельеф-Центр

36 688 538 000 ₽

«Скрепка Экспо» приглашает экспонентов принять участие в партнёрской программе

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"
22.11.2021 14:41:47
А также воспользоваться дополнительными рекламными возможностями

«Скрепка Экспо» приглашает компании рынка канцелярских товаров, игрушек и сувениров принять участие в партнёрской программе 29-й международной мультитематической выставки. Кроме того, экспоненты смогут использовать дополнительные возможности рекламы в павильоне № 3 МВЦ «Крокус Экспо» — по пути следования посетителей на выставку «Скрепка Экспо — 2022». Это привлечёт поток посетителей к стенду компании и поможет донести важную информацию.

Благодаря партнёрским и дополнительным рекламным возможностям вы:

• обеспечите полное информационное покрытие,
  • получите максимальную отдачу от участия в выставке,
  • подчеркнёте статус лидера отрасли,
  • ознакомите максимальное число посетителей с новинками продукции,
  • повысите лояльность аудитории.

Аудиторияпрофессионалы рынка: владельцы, руководители, закупщики, продавцы и маркетологи канцелярской и офисной продукции, материалов для хобби и творчества, школьных товаров, игр и игрушек, продукции для обучения, подарков и сувенирной продукции.

Охват — до 100 000 человек перед выставкой (новости, соцсети, рассылки) и на экспозиции (эксклюзивные рекламные возможности).

Напомним, выставка «Скрепка Экспо — 2022» будет проходить 2–4 февраля. Место проведения: МВЦ Крокус Экспо, 3-й павильон, 13-й зал. Успейте забронировать опции партнёрских возможностей и использовать дополнительные возможности рекламы.

Для удобства поиска экспонентов «Скрепки Экспо» создан рубрикатор, который сориентирует вас в выставочном пространстве и поможет быстро найти нужных участников по сфере деятельности. Расположение компаний отображается на 3D-схеме выставки.

Добавим, что «Скрепка Экспо» ведёт регистрацию посетителей. Заполните специальную форму и получите пригласительный билет

Следите за анонсами «Скрепки»:

Cайт

«ВКонтакте»