Рейтинг крупнейших компании канцелярской отрасли
ООО «Комус»

133 951 409 000 ₽

Группа компаний Самсон

58 763 701 000 ₽

Рельеф-Центр

49 543 807 000 ₽

Светогорский ЦБК презентовал новую бумагу А4

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)
22.03.2022 10:55:42
Она цвета слоновой кости

Светогорский целлюлозно-бумажный комбинат (ЦБК) в Ленинградской области представил новую бумагу А4 — SvetoСopy ECO. О преимуществах продукта представители компании рассказали в презентационном видео.

SvetoСopy ECO — это бумага, которая отличается от обычного SvetoCopy очень интересным и приятным цветом. Она имеет цвет слоновой кости и полностью подходит для использования в офисной технике.
Дмитрий Климов, директор департамента готовой продукции Светогорского ЦБК
Как отметил эксперт, бумага цвета слоновой кости очень приятна для печати, особенно эффектно на ней смотрится цветная печать. При производстве этой бумаги не используется химия, содержащая хлораты. Это экологичный продукт, который не наносит вреда окружающей среде.

Напомним, что из-за перебоев с поставками химических реагентов, необходимых для обработки сырья, бумажные комбинаты России испытывают серьёзные трудности — мы уже писали об этом в материале «Бумага всё стерпит». Как Светогорский ЦБК сумел быстро найти решение этой проблемы, прокомментировал учёный из Санкт-Петербурга Эдуард Аким

Источник фото
www.youtube.com

Комментарии (1)

"Офисомания" Интернет-магазин
25.Мар.2022
Наконец то хоть что-то реальное появилось! Такого дефицита может не будет, как сейчас. У некоторых написано, что бумага уже (!) на складе. Как так хитро подсуетились непонятно.
Введите текст