Участники РКФ-2022: «КанцВерОпт», «Интермаркет», «Бумажная фабрика» Гознака, «Интермаркет», Intellectico, «Тетрапром», «Подписные издания»

Автор новости / ньюсмейкер Объединенная выставочная компания

Семь новых экспонентов

Весной 2022 года в Москве состоятся «Российский канцелярский форум» (РКФ) и выставка Kids Russia. Они будут проходить в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2, зал 7) 1–3 марта. Для компаний отрасли участие в «Российском канцелярском форуме» — это новые знакомства, успешное сотрудничество, интерактивное обучение, обмен опытом и обсуждение актуальных тем.

«Российский канцелярский форум» запустил на своём сайте обратный отсчёт до начала вставки, а это значит, что все экспоненты подтвердили своё участие и уже готовятся показать всё лучшее и новое. Представляем компании, которые готовы поделиться своим опытом, технологиями и знаниями.

«КанцВерОпт»

Известный оптовый оператор с максимально привлекательным уровнем цен в области школьного и подросткового текстиля: рюкзаков, ранцев, сумок, пеналов.

УП «Бумажная фабрика» Гознака

Производственное унитарное предприятие «Бумажная фабрика» выпускает сегодня более 200 видов бумажной продукции. Стремясь соответствовать современным тенденциям, компания за счёт технического переоснащения создала современное, гибкое высокомеханизированное производство бумаги с законченным циклом, начиная от переработки сырья и до прямых поставок готовой продукции потребителю.

«Интермаркет»

Производители сувенирной продукции с 20-летним стажем в Орле и Москве. Производство имеет мощный технический парк, склады. Транспортировка в любой уголок России и мира.

Intellectico

Команда Intellectico занимается разработкой и выпуском развивающих игрушек для детей старше трёх лет. Производство находится в Московской и Калужской областях. Компания использует качественные отечественные комплектующие. Миссия Intellectico — способствовать развитию креативного и самостоятельного мышления детей с помощью доступных игрушек.

«Тетрапром»

Производственная компания является одним из крупнейших, надёжных и динамично развивающихся российских производителей в мире канцелярии. «ТетраПром» представляет две торговые марки — «Мировые тетради» и ТМ «Тиралана». Под брендом «Мировые тетради» сегодня производится широкий ассортимент тетрадей разных форматов и личности. Особого внимания заслуживает производство блокнотов и альбомов.

«Подписные издания»

Первоначально компания занималась только петербургской сувенирной продукцией. Сейчас акцент на собственном производстве шитых тетрадей. Год назад компания развила швейное направление и стала самостоятельно отшивать холщовые сумки-шоперы. На выставке «Подписные издания» представят холщовые сумки-шоперы собственного производства, тетради и скетчбуки, упаковочную бумагу с дизайном компании и сувениры, в том числе множество серий металлических значков.

СТАТЬ ЭКСПОНЕНТОМ

БИЛЕТ НА ВЫСТАВКУ