Яркие моменты бизнес-марта 2021 фабрики «АртАвангард»

Автор новости / ньюсмейкер АртАвангард, фабрика художественных материалов

Фабрика приняла участие в »Большой канцелярской неделе» и сделала март 2021 года наполненным живым и полезным общением

В прошлом 2020 году все отчаянно старались освоиться в новой реальности и привыкнуть к общению в онлайне.

Но первое же офлайн-мероприятие 2021 года показало, что ничего не может быть ценнее рабочих диалогов за одним столом, обсуждения тенденций рынка за чашкой кофе, возможности посмотреть и потрогать образцы, а также протестировать новинки.

Фабрика кистей и мольбертов «АртАвангард» приняла участие в «Большой канцелярской неделе» и постаралась сделать март 2021 года наполненным не просто живым, но и полезным общением.

Кто дал старт

Цепочку весенних офлайн-мероприятий открыла «Канцференция» «Канцклуба», на которой представители канцелярской розницы обменивались опытом, обсуждали насущные проблемы и изучали новинки рынка.

В день спикеров Светлана Пестова — руководитель отдела сбыта фабрики кистей и мольбертов «АртАвангард», провела тренинг «Как продать свою компанию соискателю». А в день поставщиков участники «Канцклуба» могли попробовать кисти фабрики в специально организованной тестовой зоне. Здесь же можно было обсудить условия сотрудничества.

Знакомый многим отраслевой форум

Череду ярких событий продолжил форум «Главный канцелярский вопрос». И одной из самых ожидаемых тем было обсуждение путей выхода из коронакризиса. Об опыте фабрики рассказал генеральный директор Борис Иванович Пестов, приглашенный на дискуссию в качестве эксперта.

«Скрепка Экспо» отрыла выставочный сезон

Она прошла очень активно. Долгожданные встречи с текущими партнерами, много новых лиц, много новых проектов. И, конечно, на стенде фабрики «АртАвангард» были рады всем гостям.

На стенде традиционно представляли кисти для детей, любителей и профессионалов, мольберты, подрамники, заготовки для декорирования — широкий ассортимент качественных товаров решает разнообразные торговые задачи. Важный акцент выставки — тестовый дисплей, помощник офлайн-розницы. Он дает покупателю магазина возможность попробовать кисти в работе, ощутить возможности разных видов волоса и принять взвешенное решение о покупке.

А что дальше?

Насыщенный март — старт выставочного сезона 2021 года. Впереди много событий: конференций, творческих фестивалей и пленэров. И на каждом фабрика «АртАвангард» будет дарить яркие эмоции и полезный опыт.