ФРАНШИЗА
от российского производителя

Знакомство с участниками выставки «СКРЕПКА ЭКСПО powered by Paperworld. Осень 2014г.»

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

Уважаемые посетители выставки!

Продолжаем вас знакомить с компаниями канцелярско-офисной, сувенирной, подарочной, детской индустрий, которые примут участие в 21-й Международной специализированной выставке канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо poweredbyPaperworld», 23-25 сентября 2014 г. в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2, зал №9.

1.

4 ПАЛЬЦА

Производитель, ритейл

C403

Россия

«Четыре Пальца» - сеть магазинов розничной и интернет торговли художественными товарами по центральному региону России. Кроме того, компания является поставщиком и производителем товаров для художников: подрамников (глухих и модульных), холстов на подрамниках, рам из сосны и багета. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: кисти, под торговой маркой “ROUBLOFF” и импортного Итальянского деревянного багета по доступным ценам. Будьте уверены, что Вы приобретаете надежного и долгосрочного партнера, открытого к сотрудничеству!

2.

ГАММА УВЛЕЧЕНИЙ

D407

Россия

Компания «Гамма» г. Рязань занимается производством детского пластилина с 1998 года. В данный момент организация является самым крупным производителем пластилина на территории России и стран СНГ.

3 .

Тип Т

E402

Россия

Издательство занимается разработкой, производством и продажей календарей. Квартальные, настенные, настольные. Календари на магните, с часами. Православные календари с указанием постов и праздников. В ассортименте более 300 различных моделей календарей. Многолетний опыт работы (с 1995 года) позволяет выпускать качественную и недорогую продукцию, а также производить календари на заказ

4.

Мир в 3D

A304

Россия

Одна из ведущих компаний в области производства и оптовой продажи канцелярской продукции с варио изображением и изображением в 3d, а так же пишущих принадлежностей. Компания использует передовые технологии и первоклассное оборудование для выпуска товаров высокого качества. В товарный перечень компании входит более 10 ассортиментных групп для офисных сотрудников, студентов, школьников старших классов и первоклашек.

5.

Сириус

дистрибьютор

E401

Россия

ООО «Сириус» - поставщик и официальный дистрибьютор товаров для творчества и хобби «Pinax».  Мы предлагаем профессиональные художественные кисти и кисти для детского творчества и школы из натурального и синтетического волоса различных форм и размеров, широкий выбор грунтованных холстов на подрамнике и на картоне, а также все для организации творческого процесса – мольберты, этюдные ящики, мастихины, пеналы, палитры и другие аксессуары для живописи. Высокое качество, широкий и регулярно обновляемый ассортимент, привлекательные цены и гибкие условия работы делают товары «Pinax» лучшим выбором для эффективного сотрудничества. Также ООО «Сириус» является эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ детских развивающих конструкторов немецкой компании Schäfer Toy Company «MIC-O-MIC».

Следите за расширением списка экспонентов выставки «Скрепка Экспо powered by Paperworld. Осень 2014» каждую пятницу на сайте выставки www.skrepkaexpo.ru и на сайтах официальных медиа-партнеров:www.kanzoboz.ru и www.segment.ru
Ждем Вас на 21-ой Международной специализированной выставке канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо powered by Paperworld»с 23 по 25 сентября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2, зал №9.

Подробнее на сайте выставки: www.skrepkaexpo.ru
Успейте занять достойное место в экспозиции и принять участие в самом масштабном деловом мероприятии канцелярской отрасли!

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ЭКСПОЗИЦИИ

Предварительный список участников

Подробную информацию по участию можно получить в дирекции выставки:

ООО «Скрепка Экспо Проект»:

Телефон: +7 495 648 9138, +7 495 789 9380

• Хороший секретарь
  • Вестник лицензионного рынка
  • Справочник секретаря и офис-менеджера
  • Современные технологии делопроизводства и документооборота
  • Секретариат в вопросах и ответах
  • PAPER & STATIONERY SAMACHAR (Индия)

Интернет-поддержка: