Денис Кондрашов: «Ценность выставки "Скрепка" — это встречи со всеми партнёрами в сжатые сроки»

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

Впечатления участников

Более трёх месяцев прошло после 30-й юбилейной мультитематической выставки «Скрепка Экспо». За это время мы опубликовали целый ряд  интервью с экспертами канцелярской отрасли. Все опубликованные видео здесь. Продолжаем знакомить вас с мнениями экспонентов и посетителей о значении этого ключевого отраслевого мероприятия.

Денис Кондрашов, заместитель начальника по развитию службы управления производством компании «Комус», поделился целями участия в 30-й выставке «Скрепка Экспо» и своими впечатлениями от мероприятия

Не секрет, что Россия — страна большая по территории, и не всегда получается пообщаться с партнёрами вживую. Ценность выставки «Скрепка» для меня — это возможность таких встреч в сжатые сроки.

Выражаем благодарность всем участникам интервью, экспонентам, посетителям, друзьям и партнёрам выставки «Скрепка Экспо» и всех наших мероприятий!

До встречи на 31-й Международной мультитематической выставке «Скрепка Экспо» 27–29 февраля 2024 года!

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

Оставайтесь в курсе новостей «Скрепки Экспо»:

Источник: пресс-релиз «Скрепки Экспо» Фото: пресс-релиз «Скрепки Экспо»