30.11.2021 12:50:28
Очень хорошо сказал ктото в пе ...
29.11.2021 21:43:19
Отличный текст:) осталось приб ...

Рейтинг крупнейших компании канцелярской отрасли
ООО «Комус»

109 103 190 000 ₽

Группа компаний Самсон

43 571 973 000 ₽

Рельеф-Центр

36 688 538 000 ₽

Для экспонентов РКФ-2022 проведут семинар «Как повысить эффективность участия в выставках»

Автор новости / ньюсмейкер Объединенная выставочная компания
19.11.2021 15:43:35
Мероприятие будет транслироваться на YouTube

Эксперт по выставочной деятельности Николай Карасев 25 ноября проведёт семинар «Как повысить эффективность участия в выставках». Он пройдёт в центральном офисе «ЭКСПОМИР» и будет транслироваться на YouTube.

Активное взаимодействие «Российского канцелярского форума» с Николаем Карасёвым и компанией «ЭКСПОМИР» началось на РКФ-2021 после обсуждения актуальных тем в выставочной деятельности, а также вопросов, с которыми сталкиваются экспоненты во время подготовки к выставкам. Как повысить эффективность участия в подобных отраслевых мероприятиях, расскажут на специализированном семинаре.

Николай Карасев раскроет секреты успеха ведущих компаний, познакомит с эффективными выставочными технологиями и на реальных примерах покажет приёмы из собственной практики, как существенно повысить количество контактов с целевыми посетителями и объёмы продаж.

В настоящее время это самый посещаемый в России семинар для экспонентов как для новичков, так и для опытных участников — общая посещаемость в период с 2006 года превышает 20 тыс. человек! Предстоящее мероприятие — это максимум полезной и наглядной информации, реальные примеры успешного участия в выставках, лучшие технологии и проверенные решения.

Присоединяйтесь! Регистрация* доступна по ссылке

*При регистрации укажите, что являетесь участником выставки «Российский канцелярский форум», написав в поле «Комментарий» «РКФ-2022».

Источник фото
пресс-релиз РКФ