MERLION стал официальным дистрибьютором Contigo в России

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)

Бельгийский бренд выпускает оригинальные термокружки, бутылочки для детей и шейкеры для фитнеса

Компания MERLION стала официальным дистрибьютором бренда Contigo в России. Молодой, но уже успевший положительно зарекомендовать себя на мировом рынке бельгийский бренд входит в состав холдинга Newell Brands наряду с известными во всём мире торговыми марками Rubbermaid (контейнеры и товары для домашнего хозяйства), Coleman (товары для отдыха и туризма), Parker, Rotring и Waterman (пишущие инструменты), WoodWick (парфюмерия для дома) и ещё более двух десятков брендов.

Под брендом Contigo разрабатываются и выпускаются оригинальные термокружки, термобутылки, спортивные бутылки и шейкеры для фитнеса и детские бутылочки («непроливайки»). Компания создаёт стильные, эргономичные и невероятно удобные аксессуары для активных людей, которые не признают условностей.

Первой разработкой, принёсшей компании популярность, стала технология автоматической блокировки AUTOSEAL®. Клапан пролива открывается посредством специальной кнопки, а вероятность пролива жидкости равна нулю. Данная разработка нашла применение во многих сериях аксессуаров. Ещё одной интересной и необычной разработкой стала AUTOSPOUT®. Запатентованная технология применяется в спортивных бутылках и термокружках, представляет собой «всплывающий носик», который легко извлечь или спрятать легким нажатием на крышку. SNAPSEAL™ — технология, позволяет открывать/закрывать кружку одним нажатием пальца. По факту, это особый вид затвора, обеспечивающий 100%-ную защиту от проливания и полную герметичность.

Продукция Contigo уже доступна для партнёров MERLION.

Источник: пресс-релиз MERLION Фото: пресс-релиз MERLION

Теги: #merlion, #бренды