Участники РКФ-2022: FILA, «ГАММА», Faber-Castell, MPM, «Эдельвейс»

Автор новости / ньюсмейкер Объединенная выставочная компания

Экспоненты, которые представят художественные товары

Весной 2022 года в Москве состоятся «Российский канцелярский форум» (РКФ) и выставка Kids Russia. Они будут проходить в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2, зал 7) 1–3 марта. Для компаний отрасли участие в «Российском канцелярском форуме» — это новые знакомства, успешное сотрудничество, интерактивное обучение, обмен опытом и обсуждение актуальных тем. Представляем экспонентов РКФ, занимающихся производством и дистрибуцией товаров для художников, хобби и творчества.

Отметим, что «Российский канцелярский форум» — это бизнес-площадка, которая поможет вам найти союзников, партнёров и единомышленников, вместит в себя более 150 компаний и 10 000 посетителей для живого общения и продуктивного обмена опытом.

F.I.L.A. Russia (ООО «Фила Статионари») — российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества. Контроль качества осуществляется на каждой стадии изготовления продукта. F.I.L.A. Group — один из двух производителей в мире с полным циклом производства на собственной фабрике от ствола дерева до готового карандаша, у компании есть собственные сертифицированные леса.

Сайт

Компания «ГАММА» — один из первых в России производителей материалов для творчества, игры и самовыражения. Компания выступает за творческое развитие детей в современном мире гаджетов. Краски и пластилин — альтернатива технологиям, которые не заменят настоящее прикосновение к миру: тактильные ощущения, развитие мелкой моторики и воображения. Бренд «ГАММА» представляет продукты для детей и взрослых, начинающих и профессиональных художников.

Сайт

Faber-Castell — одна из старейших производственных компаний мира. Признанный лидер в индустрии товаров для сухого рисования, игры и обучения, продукции для профессиональных художников, а также пишущих принадлежностей. Миссия компании — мотивировать людей воплощать творческие идеи в жизнь и выражать себя, предлагая им вдохновляющие концепции продуктов.

Сайт

Группа компаний MPM — дистрибьютор профессиональных товаров для художников, дизайнеров, архитекторов и материалов для хобби. Широкий спектр художественных товаров высокого качества удовлетворит интересы как студентов и школьников, так и профессионалов в области дизайна, живописи, графики и архитектуры. В ассортименте MPM бумага для рисования и творчества, краски, карандаши, пастель, маркеры, ручки, мольберты и холсты и другие сопутствующие товары — более 6 000 наименований.

Сайт

Компания «Эдельвейс» была основана в Ижевске в самом начале XXI века. За годы развития создан полный цикл производства художественных кистей отличного качества. Компания предлагает кисти из натурального волоса белки, белки-сосновки, пони, козы, колонка, кисти из щетины, а также из синтетического материала. Отличительная особенность кистей — закалённость и обработка волоса. Компания «Эдельвейс» имеет художественную торговую марку SwaNam.

СТАТЬ ЭКСПОНЕНТОМ

БИЛЕТ НА ВЫСТАВКУ