Компания «Полесье» приняла участие в эксперименте по маркировке игрушек

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)

Впервые в Белоруссии

Компания «Полесье», один из крупнейших производителей и оптовых поставщиков пластмассовых игрушек в Европе и СНГ, и «Честный Знак» провели совместный эксперимент в товарной группе «Игрушки» на производственной площадке в Брестской области Белоруссии.

В ходе тестирования коды маркировки наносили методом этикетирования на широкий ассортимент игрушек: конструкторы «Великан» и «Строитель», автомобиль-контейнеровоз «Муромец» и синий трактор «Прогресс». Эксперимент проводился интегратором «Вайландт Электроник» и завершился успешно.

Сейчас в системе маркировки по товарной группе «Игрушки» зарегистрировано более 6000 предпринимателей. До окончания эксперимента осталось всего 4 месяца. Но этого времени достаточно для того, чтобы успеть провести тестирования и определиться с интегратором для внедрения маркировки. Приглашаем представителей индустрии к участию в экспериментальном тестировании на производственных линиях.
Варвара Михайлова, руководитель управления товаров народного потребления Центра развития перспективных технологий (оператор маркировки «Честный знак»)
Источник: пресс-релиз «Честного Знака» Фото: пресс-релиз «Честного Знака»