30.11.2021 12:50:28
Очень хорошо сказал ктото в пе ...
29.11.2021 21:43:19
Отличный текст:) осталось приб ...

Рейтинг крупнейших компании канцелярской отрасли
ООО «Комус»

109 103 190 000 ₽

Группа компаний Самсон

43 571 973 000 ₽

Рельеф-Центр

36 688 538 000 ₽

В Москве пройдёт XII Конгресс индустрии детских товаров

Автор новости / ньюсмейкер Объединенная выставочная компания
25.11.2021 08:38:34
Участие бесплатное

С 15 по 17 декабря в Москве пройдёт XII Конгресс индустрии детских товаров. Он организован Министерством промышленности и торговли Российской Федерации совместно с Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров. Конгресс пройдёт в гибридном формате, с площадкой для офлайн-мероприятий в «Синем зале» 2-го павильона ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Основной темой XII Конгресса индустрии детских товаров станет концепция устойчивого развития в интересах детства, которая отражена в «дорожной карте» индустрии детских товаров до 2024 года и определяет все важные и сложные задачи промышленности на этот период.

Зарегистрироваться на участие в работе Делового клуба ИДТ, проголосовать за перечень организаций-участников и тематику переговорных сессий можно здесь.

К участию в XII Конгрессе ИДТ приглашаются представители российского и международного рынка детских товаров, отраслевые эксперты и организации.

Участие бесплатное. Более подробная информация представлена на сайте Конгресса индустрии детских товаров.

Источник фото
пресс-релиз Kids Russia