ErichKrause — эксклюзивный партнёр проекта Seasons

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)

Что бы ни происходило в нашей жизни, есть маленькие радости, которые у нас не отнять. Каждому, наверное, знакомо это чувство — раскрыть новенький блокнот, взять любимую ручку или остро отточенный карандаш и открыть ещё одну страничку своей жизни. Преодолеть страх чистого листа, заполнить его своими планами, рисунками, заметками, разделить с ним свои переживания. Блокнот — верный собеседник, готовый всегда выслушать, стоит его только взять в руки.

В Школе Seasons всегда стараются  создать это ощущение: не всё в наших силах, но мы можем своими руками, с помощью кисточек и красок, погружения в себя вырастить пространство радости. Целых полгода компания ErichKrause — эксклюзивный партнёр проекта Seasons.

Коллаборация ErichKrause x Seasons  — это креативное бюро,  которое объединило более 600 тысяч поклонников творчества и креатива, свежих стилистических решений в виртуальном арт-пространстве и уютной студии на Петровке.

Удобные ручки, карандаши,  пластилин сложных и пастельных цветов,  акриловые маркеры, «накрытый» всем этим разнообразием  к занятию стол буквально терапевтически действовал на студентов Школы.

«Это всё для нас?!» — радовалась детская редакция «Летучки», и тут же гигантская крафтовая «скатерть» на столе студии Seasons расцветала рисованными историями. Но и взрослые радовались, как дети, пробуя, острые ли ножницы, выбирая ручку с рисунком или нет, любовно перелистывая лавандовые блокноты.

Вместе с ErichKrause создавались канцелярские натюрморты на подоконниках, на которые заглядывались прохожие с улицы, совместно мы устроили зимнюю, белоснежно-серебристую и весеннюю (конечно, лавандовую) фотозону и радовались, получая, словно открытки,  фотографии в соцсетях.

Мы провели вместе рождественские квартирники, отпраздновали «Бумажный новый год», провели серию творческих мастер-классов и лекций для взрослых и детей, курсы «Предметные стилисты», «Лаборатория креативного текста», «Свидетели времени» и многие другие  всего и не перечислишь.

Приятно принимать слова благодарности от партнёров в адрес компании ErichKrause за возможность создавать обнимающее, принимающее пространство, которое как будто говорит: «Мы тебя ждали. Мы позаботились обо всём, чтобы хотелось пробовать новое, учиться, открывать себя».

Продолжение следует.