Рейтинг крупнейших компании канцелярской отрасли
ООО «Комус»

109 103 190 000 ₽

Группа компаний Самсон

43 571 973 000 ₽

Рельеф-Центр

36 688 538 000 ₽

Hatber провёл первую партнёрскую конференцию «Сезон-2022»

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)
16.06.2022 14:18:07
В тёплой дружеской атмосфере

Стартовали партнёрские конференции «Сезон-2022» Hatber. Первый город, в котором побывали представители компании, — Уфа. Бренд-менеджер Hatber Гамзат Ахмедов представил новинки ассортимента: коллекцию предметных тетрадей, дневников, бумажно-беловую продукцию, обновления в лицензионном портфеле, в текстильной и канцелярской продукции, а также новые пазлы и настольные игры.

В рамках конференции также организовали выставку-выкладку. На брендированных стойках были выставлены лучшие коллекции Hatber: NewTone, TerraColora, «Гарри Поттер». У всех участников была возможность увидеть своими глазами разнообразный ассортимент компании и выбрать то, что необходимо для дальнейшего заказа.

На встрече говорили о простых правилах работы с TM Hatber, отвечали на актуальные вопросы слушателей.

Напомним, следующие конференции пройдут на Дальнем Востоке. 17 июня встречаемся в Южно-Сахалинске, 20 июня — во Владивостоке.

vk.com
Источник фото