Рейтинг крупнейших компании канцелярской отрасли
ООО «Комус»

133 951 409 000 ₽

Группа компаний Самсон

58 763 701 000 ₽

Рельеф-Центр

49 543 807 000 ₽

ПЗБМ открыла новый цех по производству бумажных пакетов

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)
19.09.2022 09:33:44
Из макулатурного тарного картона

Полотняно-Заводская бумажная мануфактура 16 сентября открыла новый цех по производству бумажных пакетов из макулатурного тарного картона собственного производства. Ранее для этой цели Фонд развития промышленности предоставил предприятию льготный заём в размере 132,5 млн рублей по программе «Производительность труда». Общие инвестиции превысили 220 млн рублей.

Новый цех торжественным разрезанием красной ленточки открыли генеральный директор ООО «УК «ОБФ» Дмитрий Дулькин и генеральный директор ООО «ПЗБМ» Валентина Миронова. После этого все приглашённые могли ознакомиться с новым оборудованием и осмотреть здание цеха.

Мощность нового цеха составляет 59 млн бумажных пакетов в год. Они будут выпускаться преимущественно из макулатурного тарного картона. Цех будет производить пакеты различных размеров с плоскими, кручеными ручками и без ручек. Новая флексопечатная машина позволит выпускать изделия с печатью в семь красок и нанесением УФ-лака.

Ещё материалы по теме

ПЗБМ будет производить экопакеты «МакПак»

ПЗБМ приглашает на выставку «Мир детства — 2022»

vk.com