25.01.2023 16:18:33
Сергей, соглашусь в том, что р ...
18.01.2023 06:54:05
Как разместить живопись у Вас  ...

Рейтинг крупнейших компании канцелярской отрасли
ООО «Комус»

133 951 409 000 ₽

Группа компаний Самсон

58 763 701 000 ₽

Рельеф-Центр

49 543 807 000 ₽

Стартовал конкурс на лучшее новогоднее оформление канцелярского магазина

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)
28.11.2022 13:06:26
Организатор — «Канц.клуб»

«Канц.клуб» объявляет конкурс на лучшее новогоднее оформление канцелярского магазина. Поделиться с коллегами фотографиями своих магазинов и витрин, и принять участие в голосовании за лучшие варианты новогоднего оформления может любой участник чата «Канц.клуба». Информационный партнёр конкурса — издание про людей, канцтовары и бумагу «Сегмент.ру».

Для участия в конкурсе нужно выложить в чат «Канц.клуба» фотографии магазина, но можно и видео, и добавить к ним сообщение с указанием названия магазина, города, краткого рассказа об идеи и оформлении. И обязательно поставить хештег #новогоднее_оформление_2023!

Победителей определят общим голосованием участников чата. Вручат ценные призы! Итоги голосования подведут в последних числах декабря.

Традиционно «Сегмент.ру» — информационный партнёр конкурса наших друзей из «Канц.клуба». По мере появления новых участников конкурса мы будем информировать о новых фотографиях и магазинах, а также обо всех изменениях. В разделе «Фото» для каждого участника мы создадим специальную папку. Раздел будет регулярно обновляться, чтобы к подведению итогов у вас было полное представление о претендентах на победу.

Введите текст