Участники 30-й «Скрепки Экспо»: «Комус», MPM, «Рамка-Профиль»

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

Новые экспоненты

«Скрепка Экспо» представляет трёх новых участников экспозиции 2023 года. «Комус», MPM, «Рамка-Профиль» — экспоненты юбилейной выставки.

«Комус»: стенд C301

Краткая характеристика

«Комус» — крупнейший многоканальный оператор рынка, успешно сочетающий деятельность в нескольких направлениях: дистрибьютор, производитель, комплексный поставщик в офисы и розничный оператор. Компания «Комус» имеет 41 региональное представительство, 105 магазинов, 7 логистических центров, присутствует в 84 городах России.

Оптовое направление «Комус-опт» komus-opt.ru является надёжным поставщиком офлайн- и онлайн-ретейлеров, офисных операторов рынка. Ассортиментный портфель «Комус» позволяет составить сбалансированный ассортимент для любой компании — и оптовых фирм, и розничных магазинов, и предприятий, специализирующихся на корпоративном обслуживании и тендерных продажах. В ассортименте присутствуют и исключительно офисные бренды, и торговые марки, предлагающие широкий ассортимент канцелярских товаров для учёбы, работы, занятий творчеством, и продукция мировых производителей, выпускающих профессиональные товары для художников.

Бренды и торговые марки

Attache (более 3700 SKU в 69 товарных группах) — папки и системы архивации, офисные и письменные принадлежности, бумажно-беловая продукция.

№1School — школьная галантерея и канцелярия.

Promega label — самоклеящиеся этикетки.

Unimax — пишущие принадлежности экономкласса.

Bantex и Exacompa — товары для хранения и архивации документов.

А также Kores, Milan, Deli и Edding, Derwent и Kroyter.

Интересные факты

«Комус» занимает лидирующие позиции российского рынка как комплексный поставщик товаров для офиса и бизнеса: от снабжения канцелярией, компьютерной техникой, продуктами и мебелью до обеспечения производственных площадок.

«Комус» уже более 20 лет активно развивает собственное производство. Компания является производителем папок-регистраторов, папок на кольцах и планшетов, бумаги для заметок, самоклеящихся этикеток, чековой ленты и бумаги для флипчартов.

Cайт

Сайт 1

«Телеграм»

«ВКонтакте»

MPM: стенд A701+B701

Краткая характеристика

Компания MPM — дистрибьютор художественных и канцелярских товаров с 2001 года.

В ассортименте представлены товары для художников, дизайнеров и архитекторов как для обучающихся, так и профессионалов; товары для детского творчества; материалы для декоративно-прикладного искусства; канцелярские товары премиального сегмента для школы и офиса.

Бренды и торговые марки

В РФ компания MPM представляет бренды: Shinhan Art (Южная Корея), Sketchmarker (Россия), Royal Talens (Нидерланды), Fabriano (Италия), Leuchtturm1917 (Германия),

Milan (Испания), Kaweco (Германия).

Cайт

«Телеграм»

«ВКонтакте»

YouТube

«Рамка-Профиль»: стенд С303

Краткая характеристика

Компания «Рамка-Профиль» занимается производством и реализацией фоторамок из полистирола и ПВХ. Впервые вышла на рынок в 2012 году. Большой выбор профилей багета и цветовой палитры позволяет обеспечить потребителей качественными фоторамками различных размеров.

Качество достигается за счёт использования современного оборудования по производству багета, а также благодаря приобретенному многолетнему опыту. Среди постоянных клиентов компания зарекомендовала себя надёжным поставщиком.

Интересные факты

В 2017 году первыми в России открыли производство чернографитных и цветных

карандашей из пластика.

Сайт

«Скрепка Экспо» приглашает все компании рынка к участию в 30-й юбилейной международной мультитематической выставке, которая будет проходить 7–9 февраля 2023 года в Москве.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

Зарегистрироваться для бесплатного посещения 30-й выставки «Скрепка Экспо» можно здесь.

РЕГИСТРАЦИЯ на посещение форума «Главный канцелярский вопрос — 2023»

Оставайтесь в курсе новостей «Скрепки Экспо»:

Ещё участники «Скрепки Экспо — 2023»

ПЗБМ, BoardSys, «Гала-Центр»

«Рельеф-Центр», «Эдельвейс», «МИРАМ»

Группа компаний «Феникс»

«Малевичъ», «Нева Маркет», «Альфа-Тренд»

KOH-I-NOOR, «ТЦ Сфера», «Палитра»

Centrum, «Корвас», «ПринтМастер»

«Феникс+», «Эксмо», ТД «Меридиан»

«Невская палитра», «Артком», «Филькина грамота»

Merlion, Across, «Учитель»