Участники «Скрепки Экспо — 2022»: Royal Talens, «Иглика-Пресс», «Нева Маркет», Jetcom

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

Четвёрка новых участников

Выставка «Скрепка Экспо» — это отражение всех процессов развития, трансформации и изменений, которые происходят в отрасли. В 2000-х годах было чёткое разделение на канцелярский магазин, магазин игрушек, рекламное агентство. Сейчас же в магазинах и компаниях отрасли присутствует полный ассортимент продукции для удовлетворения спроса всех покупателей. Поэтому «Скрепка Экспо» трансформировалась из просто канцелярской выставки в мультитематическую.

2–4 февраля 2022 года в Москве будет проходить 29-я «Скрепка Экспо». Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 13. Площадь экспозиций на настоящий момент составляет уже более 7,1 тыс. кв. м. Список участников продолжает пополняться. Знакомим вас ещё с четырьмя экспонентами.

Royal Talens

Royal Talens — всемирно известная компания, специализирующаяся на создании профессиональных художественной, канцелярской продукции и товаров для хобби и творчества. Основные производственные объекты находятся в городе Апелдорн (Нидерланды).

Ассортимент Royal Talens включает все виды художественных красок, вспомогательные средства для живописи, чернила, пастель, карандаши, бумагу, аксессуары для художников с разным уровнем подготовки — от новичков до профессионалов, а также широкий ассортимент канцелярских и детских товаров: блокноты, линеры, цветные и чёрнографитные карандаши и многое другое.

Instagram2

Instagram3

Instagram4

«Иглика-Пресс»

Основное направление учебная литература для школы и ДОУ. Также в ассортименте книги всех направлений всех издательств России, большой выбор игр, игрушек, наборов для творчества, канцелярии и многое другое. Более 2 тыс. видов карнавальных костюмов. Все цены не превышают цен производителей (с учётом всех, предоставляемых производителями скидок).

«Нева Маркет»

Компания «Нева Маркет» — производитель и поставщик канцелярской продукции в России. Работает на канцелярском рынке с 2001 года, предлагая своим покупателям широкий ассортимент наименований товаров для офиса, школы и детского творчества.

Специализируется на производстве и оптовой торговле офисными и канцелярскими товарами. Общий ассортимент продукции насчитывает более 9 тыс. наименований — достаточно, чтобы обеспечить бесперебойную работу любого современного офиса.

Jetcom

Компания Jetcom — российский поставщик термопереплётных систем, техники для щирокоформатной печати и 3D-оборудования. Свою деятельность начала в 1998 году.

Основная задача компании — обеспечить самые комфортные условия эксплуатации оборудования. Этим занимаются инженеры сервисного отдела, которые не только прошли обучение у производителя, но и имеют многолетний опыт обслуживания оборудования в российских условиях. Главный принцип работы — поддержка клиента на всех стадиях взаимоотношений.

Cайт

Напомним, что для удобства поиска экспонентов создан рубрикатор, который сориентирует вас в выставочном пространстве и поможет быстро найти нужных участников по сфере деятельности. Расположение компаний отображается на 3D-схеме выставки

Добавим, что «Скрепка Экспо» открыла регистрацию посетителей. Заполните специальную форму и получите пригласительный билет.

Заявка на участие в выставке «Скрепка Экспо — 2022»:

Александр Зубарев, менеджер по работе с клиентами выставки «Скрепка Экспо»:

expo@apkor.ru,

+7 (495) 648-91-38,

+7 (926) 216-60-15 / What`s App/Telegram.

Также заявку на участие можно оставить на сайте skrepkaexpo.ru

Следите за анонсами «Скрепки»:

«ВКонтакте»