ФРАНШИЗА
от российского производителя

В метавселенной Roblox появился мир мультсериала «Ну, погоди!»

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)

Пользователям предстоит выбрать между командами Зайца и Волка

Киностудия «Союзмультфильм» запустила виртуальный мир «Ну, погоди!» в метавселенной Roblox. Разработчиком локации по одноимённому мультсериалу выступило агентство метамаркетинга VOVA family.

«Ну, погоди!» — это наша третья официальная площадка в Roblox. Ранее, в декабре 2023 года, «Союзмультфильм» запустил локацию мультсериала «Простоквашино», а в начале сентября появилась игра на основе популярного проекта «Приключения Пети и Волка». «Ну, погоди!» — наполненный азартом, юмором и духом соревнования проект, который знают и любят поколения зрителей в нашей стране. Теперь благодаря Roblox каждый может присоединиться к любимым героям и стать частью  популярной анимационной вселенной.
Юлия Осетинская, генеральный продюсер киностудии «Союзмультфильм»

Согласно разработанной игровой механике пользователям предстоит примкнуть к одной из двух команд: зайцам, которые выполняют задания по украшению и благоустройству города, или волкам — они скрываются среди положительных персонажей и всеми силами стараются помешать зайцам.

Кроме основной игры, участники могут посетить зону дополнительной активности, где им предстоит пройти полосу препятствий, собирая яйца.

В мире «Ну, погоди!» есть также уникальная внутриигровая валюта, которую участники могут зарабатывать, побеждая в играх. Она понадобится пользователям для покупки специальных ролей с уникальными способностями, например, Мистера Бегемота со способностью созывать собрания из любой точки карты или Котенка, который может сглаживать конфликты.

Дополнительно в игре есть бесплатные UGC скины, такие, например, как метеоритная аура, а также платные аксессуары и питомцы.

Присоединиться к тематической игре по мотивам мультсериала «Ну, погоди!» можно бесплатно .

Источник: пресс-релиз «Союзмультфильма» Фото: пресс-релиз «Союзмультфильма»