Новые участники выставки "Российский Канцелярский Форум - 2021"

31.07.2020 19:25:37 197 0

Представляем Вам новых участников выставки:

«Объединение СОЮЗ»

 ЗАО «Объединение СОЮЗ» появилось в 1924 году — это первый в России завод по производству школьно-письменных принадлежностей и канцелярских изделий. На данный момент являемся безусловным лидером среди российских производителей по выпуску средств письма, имеющих в своем ассортименте шариковые, гелевые, автоматические рекламно-сувенирные ручки, фломастеры, различные виды стержней для шариковых и гелевых ручек, в том числе и на масляной основе. Гелевые ручки и стержни российского производства можем предложить только мы.

Конкуренцию составляют только фирмы-импортеры. Наши пишущие принадлежности выполнены из высококачественого пластика с использованием наконечников и чернил ведущих мировых производителей. На заводе также возможна печать вашего логотипа на ручках с помощью горячего тиснения, термопереноса, а также тампопечати.

Компания «Ока–пласт»

 ООО «Ока–пласт» (р. п. Лесной) осуществляет производственную деятельность с марта 2009г. В течение 2007 - 2008 гг. было восстановлено два производственных здания площадью около 9,0 тыс.кв.м. По лизингу приобретена и введена в эксплуатацию линия для производства изделий из полиэтилена. Основной вид экономической деятельности предприятия – производство пластмассовых изделий (папки-скоросшиватели, пластиковые конверты, файлы, папки-уголки, обложки для тетрадей). Производство данного вида продукции является единственным в Российской Федерации.

Компания «Lomond»

Компания Lomond работает на российском рынке с 1998 года. Продукция под маркой Lomond получила широкое признание пользователей благодаря уникальному соотношению цена/качество. На сегодняшний день инкжетные бумаги Lomond занимают более 50% своего сегмента рынка. При этом компания ежегодно удваивает объемы продаж продукции, что в 3 раза превышает темпы естественного прироста рынка. Ассортимент (включающий также картриджи, чернила и тонеры) составляет около 500 позиций. В ближайшее время он будет увеличен, как минимум на 25%.

Опыт работы Lomond в России полностью подтвердил высокую оценку перспектив российского рынка. В то же время, объемы потребления бумаги на душу населения в России до сих пор в десятки раз ниже, чем в Японии и США. Постоянное усовершенствование и удешевление печатающих устройств в ближайшее время приведет к существенному росту этих объемов.

Поэтому, начиная с 2003 года компания Lomond значительно активизирует свое присутствие в России. Это выражается, во-первых, в расширении о обновлении ассортимента продукции и, во-вторых, в качественном повышении уровня поддержки российского пользователя.

 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЛУЧШИМ! ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД

Компании участники выставки Российский Канцелярский Форум - 2021