Участники 30-й «Скрепка Экспо»: ГК «Самсон», «Полином», «Профит», «Радуга»

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

Новые экспоненты

«Скрепка Экспо» представляет трёх новых участников экспозиции 2023 года. ГК «Самсон», «Полином», «Профит», «Радуга» — экспоненты юбилейной выставки.

«Cамсон»: стенд E801+F801

Краткая характеристика

Группа компаний «Самсон» — крупнейший оптовый поставщик товаров для офиса, учебы и творчества в России и странах ЕАЭС с более чем 25-летней историей.

Филиалы работают в 13 городах РФ: от Санкт-Петербурга до Новосибирска, от Ставрополя до Перми.

Площадь складов составляет 160 000 кв. м. Ассортиментный портфель группы компаний включает продукцию более 1000 брендов, в том числе товары эксклюзивных торговых марок: BRAUBERG, STAFF, «Юнландия» и пр. Заключено 500 прямых контрактов с лидирующими мировыми производителями.

Будучи клиентоориентированной организацией, «Самсон» постоянно самосовершенствуется, чтобы доходы партнёров росли: пополняет товарную матрицу, развивает программы поддержки дилеров и канцелярской розницы, запускает новые акции и поддерживаем отраслевые мероприятия.

Интересные факты

Миссия компании включает такой пункт: «Нам нравится наш бизнес — мы делаем его честно, основательно и современно. Мы стремимся стать стабильным и надёжным партнёром, открытым в деловых отношениях».

Сайт

Сайт «Юнландия»

Сайт Brauberg

YouТube

«ВКонтакте»

VK «Юнландия»

VK Brauberg

«Полином»: стенд F701

Краткая характеристика

Компания «Полином» (Санкт-Петербург) — производственное предприятие, выпускающее большой ассортимент бумажно-беловой продукции. Компания существует c 1992 года, производством занимается с 1994 года, имеет более 70 единиц оборудования, штат свыше 100 человек, непосредственно занятых в производстве, дизайнерский отдел, коллектив менеджеров-единомышленников.

Тетради «Полинома» имеют свой особенный стиль, скетчбуки — самый широкий ассортимент не только по форматам, листности и оформлению обложки, но и по видам внутреннего блока.

«Полиному» доверяют изготовление бумажно-беловой продукции под своим брендом многие известные операторы канцелярского рынка.

Интересные факты

Основная специализация компании «Полином» — производство тетрадей эмоционального ассортимента с креативными авторскими обложками, а также скетчбуков (блокнотов для зарисовок)  для молодой продвинутой части покупательской аудитории.

Сайт

«ВКонтакте»

YouТube

«Профит»: стенд A902

Краткая характеристика

Компания занимается производством фоторамок и рамок из пластикового профиля для дипломов, картин, постеров и рисунков. Полный цикл производства начиная от изготовления пластиковой багета до отгрузки товара покупателю. Реализация товара оптовым и мелкооптовым покупателям. Низкая цена при высоком качестве — главное достоинство продукции.

«Радуга»: стенд C602

Краткая характеристика

На протяжении 20 лет наша компания занимается производством товаров для творчества. Начав с выпуска классического пластилина, так знакомого всем с детства, с каждым годом «Радуга» совершенствовала свои навыки и разрабатывали новые рецептуры.

Ассортимент

Сегодня компания готова представить ассортимент игрушек и канцелярских принадлежностей: пластилин детский и тесто для лепки в широкой цветовой гамме, массы пластичные и скульптурный пластилин для профессиональных занятий лепкой, восковые карандаши и ластики. Предприятие выпускает продукцию под собственным брендом и осуществляет полный цикл по контрактному производству.

Официальный продукт 30-й международной мультитематической B2B-выставки «Скрепка Экспо» — ТМ Lamark.

«Скрепка Экспо» приглашает все компании рынка к участию в 30-й юбилейной международной мультитематической выставке, которая будет проходить 7–9 февраля 2023 года в Москве.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

Зарегистрироваться для бесплатного посещения 30-й выставки «Скрепка Экспо» можно здесь.

РЕГИСТРАЦИЯ на посещение форума «Главный канцелярский вопрос — 2023»

Оставайтесь в курсе новостей «Скрепки Экспо»:

Ещё участники «Скрепки Экспо — 2023»

Издательский дом «Питер», LORI, Roubloff

«ХАТБЕР-М», Miland, deVENTE

«Комус», MPM, «Рамка-Профиль»

ПЗБМ, BoardSys, «Гала-Центр»

«Рельеф-Центр», «Эдельвейс», «МИРАМ»

Группа компаний «Феникс»

«Малевичъ», «Нева Маркет», «Альфа-Тренд»

KOH-I-NOOR, «ТЦ Сфера», «Палитра»

Centrum, «Корвас», «ПринтМастер»