Участники «Скрепки Экспо — 2022»: «Волшебный мир», «Принтмастер-Ярославль76», «Акцент Груп», «Каз Ком»

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

Четвёрка новых участников

Для развития бизнеса необходимо пространство, объединяющее тех, кто постоянно совершенствует свой профессионализм, оттачивая навыки и умения. Именно такой площадкой для производителей, дистрибьюторов и реселлеров товаров для школы, офиса, хобби и творчества, игр и игрушек, сувенирной и представительской продукции является «Скрепка Экспо».

Независимая 29-я Международная мультитематическая выставка «Скрепка Экспо» будет проходить 2–4 февраля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 13. Площадь экспозиций на настоящий момент составляет уже более 7 350 кв. м. Представляем новых участников.

«Волшебный мир»

«Волшебный мир» — ведущий производитель товаров для детского творчества и надёжный поставщик игрушек оптом. Компания образована в 2010 году, постоянно развивается. В планах запуск новых продуктов и выход на рынок Европы.

«Принтмастер-Ярославль76»

Типография специализируется на выпуске высококачественной офсетной листовой печати. Постоянно расширяемый парк оборудования позволяет производить самую разнообразную полиграфическую продукцию. Все сотрудники компании — высококлассные специалисты с большим опытом работы, которые в совершенстве знают все тонкости профессии.

Типография имеет собственную производственную базу и здание площадью 900 кв. м. Мы работаем в двух направлениях: офсетная печать (основное направление), шелкография и цифровая печать (вспомогательное направление).

«Акцент Груп»

Компания «Акцент Груп» — дистрибьютор качественных европейских товаров для школы и офиса. В арсенале компании три известные немецкие торговые марки: KITE (модные современные рюкзаки, ранцы, сумки, пеналы для школы и молодежи, канцелярия), GoPack (школьные ранцы и молодёжные рюкзаки средней ценовой категории), Axent (стильные и оригинальные канцтовары для офиса).

взаимовыгодное сотрудничество позволяет развиваться как нам, так и нашим клиентам. Традиционно сильные стороны компании — это качество товара, доступная цена, востребованность на рынке и широкий ассортимент.

Сайт

«Каз Ком»

Компания работает на рынке с 1999 года и зарекомендовала себя как производитель качественной продукции и надёжный деловой партнёр. Каждый год появляются новые виды продукции. Широчайшая цветовая гамма. Диаметр от 15 до 150 мм. Длиной до 40 метров.

«Каз Ком» готов выполнить любой нестандартный заказ на мишуру. Изготовит мишуру с вашим ярлычком. Возможна поставка мишуры, не разрезанной бухтами до 50 метров или нарезанной по желанию клиента на 1,5 м, 2,5 м и т. д.

Сайт

Напомним, что для удобства поиска экспонентов создан рубрикатор, который сориентирует вас в выставочном пространстве и поможет быстро найти нужных участников по сфере деятельности. Расположение компаний отображается на 3D-схеме выставки

Добавим, что «Скрепка Экспо» ведёт регистрацию посетителей. Заполните специальную форму и получите пригласительный билет

Кроме того, вы можете принять участие в форуме «Главный канцелярский вопрос — 2022», который будет предварять 29-ю «Скрепку Экспо». Уже известны спикеры и программа.

Заявка на участие в выставке «Скрепка Экспо — 2022»:

Александр Зубарев, менеджер по работе с клиентами выставки «Скрепка Экспо»:

expo@apkor.ru,

+7 (495) 648-91-38,

+7 (926) 216-60-15 / What`s App/Telegram.

Также заявку на участие можно оставить на сайте skrepkaexpo.ru

Следите за анонсами «Скрепки»:

«ВКонтакте»