В Москве презентовали новые проекты «Союзмультфильма»

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)

В театре на Малой Бронной

В театре на Малой Бронной состоялась презентация новых проектов «Союзмультфильма». Официальная часть, в которой председатель Совета директоров киностудии Юлиана Слащева представила планы на ближайший год, продолжилась «БеспринцЫпными чтениями».

Автор проекта Александр Цыпкин, популярные актрисы Виктория Исакова, Виктория Толстоганова, Анна Михалкова, Мария Миронова, Екатерина Шпица, Юлия Александрова, Валентина Ляпина и Юлиана Слащева прочитали весёлые и трогательные монологи из цикла «Истории про мам», посвященные современным родителям и их ежедневным заботам.

В марте сборник монологов от «Союзмультфильма», литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения» и Okko вышел в онлайн-кинотеатре одновременно с аудиоверсией на HI-FI-стриминге «Звук».

Среди гостей вечера были замечены Глафира Тарханова, Елена Кулецкая, Снежина Кулова, Алла Довлатова, Аврора, Елена Летучая, Юлианна Караулова, Александр Энберт и многие другие. Создатели и участники проекта, актрисы, телеведущие и блогеры поделились впечатлениями от чтений.

Источник: пресс-служба «Союзмультфильма» Фото: пресс-служба «Союзмультфильма»