На «Осенней Канцференции — 2023» Григорий Цукерман расскажет о региональном опте

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)

Выступит модератором круглого стола

С 23 по 26 сентября в Москве состоится «Осенняя Канцференция — 2023». Это открытая дискуссия для участников канцелярского рынка, которую организуют объединение профессионалов канцелярского бизнеса «Канцклуб». Продолжаем знакомство со спикерами форума.

Модератором круглого стола VII «Осенней Канцференции» выступит генеральный директор компании «Канцбюро» Григорий Цукерман. Тема: «Когда умрёт региональный опт?». Участники встречи обсудят, дойдёт ли производитель до каждого магазина, обречён ли региональный опт на смерть, а розница тоже должна умереть, что произойдёт после монополизации рынка федеральными компаниями, какое будущее в совместном сотрудничестве производителей, регионального опта и розницы.

В круглом столе примут участие отраслевые СМИ, представители «Скрепки Экспо», ведущие компании-производители канцелярских товаров, крупные региональнооптовые компании, представители канцелярской розницы.

Регистрация на «Осеннюю Канцференцию» продолжается. Все подробности — в нашем материале.

Знакомимся со спикерами «Осенней Канцференции — 2023»

Ильяна Левина расскажет о нейросетях

Светлана Дембицкая расскажет о коммуникации