Участники 30-й «Скрепки Экспо»: «АртЛез», «Зебра», «Старлесс Трейд», Statuya.ru, «Джи Пи Эс», «Мастерская Творца», «Союз-Игрушка», «Успех»

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

Новые экспоненты

«АртЛез»: стенд F704

Компания «АртЛез» основана в Санкт-Петербурге в 1991 году. Занимается изготовлением деловой и сувенирной продукции для корпоративных и розничных клиентов.

«Зебра»: стенд С900

Вот уже более трёх десятков лет деревянные и пластиковые фоторамки компании «Зебра» пользуются заслуженной популярностью у покупателей. Продукцию отличает разнообразная гамма цветов, видов профилей и размеров.

Семейные фотографии и детские рисунки, дипломы и сертификаты, офисная информация и рекламные материалы, произведения изобразительного искусства — любой объект творчества и коллекционирования дополняет и украшают рамки «Зебры».

Продукция представлена как в крупных федеральных торговых сетях (AUCHAN, IKEA, LEROY MERLIN) как товар «первой цены», так и на полках специализированных магазинов.

«Зебра» — лидер в области производства рамочной продукции благодаря парку современного оборудования и огромному опыту работы.

«Старлесс Трейд»: стенд B1302

Компания «Старлесс» — ведущий производитель и дистрибьютор бумажной продукции на территории России и СНГ. Более 29 лет поставляет крупным российским и международным компаниям бумажную продукцию: чековую ленту, самоклеящиеся этикетки, бумагу в рулонах для плоттеров, принтеров и факсов, бумагу в стопе, форматную бумагу и POS-материалы. Из года в год улучшает технологии производства и сохраняем высокое качество продукции.

«Старлесс» готов делиться с партнёрами и клиентами многолетним опытом в производстве бумажной продукции и партнерства с крупнейшими мировыми производителями специальных бумаг.

Statuya.ru: стенд А1203

Компания, основанная в 1999 году, занимается разработкой учебного оборудования в качестве наглядного пособия на уроках по изобразительному искусству, а также начальной школы, кабинетов биологии, физики, географии, истории в общеобразовательных школах, общеобразовательных художественных школах, в изостудиях, в средних и высших учебных заведений.

«Джи Пи Эс»/GPS: стенд D1303

Производитель интерактивных игрушек.

«Мастерская Творца»: стенд B1301

«Мастерская Творца» — собственное производство художественного оборудования, багетная мастерская, розничный магазин и интернет-магазин товаров для творчества для взрослых и детей, для профессионалов и любителей. Творческий, креативный подход ко всему, что делаем, позволяет компании расти и развиваться и в современном мире.

«ВКонтакте»

«Союз-Игрушка»: стенд С807

«Союз-Игрушка» — самая крупная группа оптово-розничных компаний Уральского федерального округа. Есть магазины в Челябинске и Екатеринбурге.

В 1996-м компания начала серьёзно заниматься продажей детских игрушек на территории России — именно этот год и считается годом основания компании.

В 2001 году был открыт филиал в г. Екатеринбурге, летом 2004-го — магазин в Челябинске. В 2008 году екатеринбургский филиал компании в собственное здание, где также открыт торговый зал общей площадью 2896 кв. м. В 2014 года в Челябинске заработал новый, просторный, современный гипермаркет площадью почти 5 тыс. кв. м.

Компания «Союз-игрушка» успешно работает как с оптовыми, так и с разными покупателями. Каждый имеет возможность выбирать наиболее удобные условия приобретения товара.

«ВКонтакте»

«Успех»: стенд B1306

Производитель сувениров и подарков, Владимирская область.

Официальный продукт 30-й международной мультитематической B2B-выставки «Скрепка Экспо» — ТМ Lamark.

«Скрепка Экспо» приглашает все компании рынка к участию в 30-й юбилейной международной мультитематической выставке, которая будет проходить 7–9 февраля 2023 года в Москве.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

Зарегистрироваться для бесплатного посещения 30-й выставки «Скрепка Экспо» можно здесь.

РЕГИСТРАЦИЯ на посещение форума «Главный канцелярский вопрос — 2023»

Оставайтесь в курсе новостей «Скрепки Экспо»:

Ещё участники «Скрепки Экспо — 2023»

«Сапфир», «Жилсервис», «Юна», «Пластилин», Beifa Group, Globen, «ИнтерПрессСервис», «Рисуй светом»

«Иглика-Пресс», «Топ-Спин», «Брупак», NEEDLER.SHOP, «Таир», XMAS DREAM, «Гамма увлечений», IQ Puzzle

Grizzly, iLikeGift, «ПрофКлей», «Школа продавца канцтоваров», ProEcoPen, КанцВерОпт, LURIS

Зарубежные участники «Скрепки Экспо — 2023» из Китая и Индии

«Маяк Канц», «Бумажная фабрика» Гознака, «Лакарт Дизайн», «Алфея», «РУЗ Ко»

Centropen Россия, издательство «Фламинго», «Терминал Дизайн Групп», «Апрель», 5CULT

DARVISH, Белгородская типография, Кожевенная мануфактура, «Полином», «Лилия Холдинг»

«Бумага-С», «Басир», «ПСВ-Холдинг», Promoline Group

«Алингар», «ТетраПром», «СОЮЗ», «Эйфорд», Tintura